sabato 14 ottobre 2017

Cheesecake con Miele di Tiglio

Ricetta ideata, testata e approvata da noi! 
Cheesecake con Miele di Tiglio facile, veloce e.... buonissimo! 

Ecco la ricetta per il nostro particolare Cheesecake al Miele di Tiglio: 

1- Preparare la base di biscotti sbriciolati con burro fuso e mettere in frigo
2- Mescolare ricotta, formaggio spalmabile e 2-3 cucchiai di Miele di Tiglio 
3- Versare sulla base di biscotti la crema e mettere in forno per 40-45 minuti a 180°C 
4- Mangiare finché ce n'è! 


Miele di Tiglio per il Cheesecake da favola :) 
Perché abbiamo usato il Miele di Tiglio?
- il Miele ha reso dolce il Cheesecake ma non stucchevole quindi aveva un sapore leggero
- Miele di Tiglio ha dato un buon profumo all'imposta senza dover aggiungere altri ingredienti come ad es. la vanillina
- Il miele non ha appesantito la crema di formaggio che è quindi risultata più vellutata

Dove acquistare il Miele di Tiglio? Da noi! :) 

Nessun commento:

Posta un commento