sabato 29 aprile 2017

Miele, il dolcificante naturale

Il Miele è il dolcificante naturale per antonomasia ottimo in qualsiasi stagione. 

Il Miele è perfetto come dolcificante in inverno, estate, primavera e autunno perché è un prodotto naturale, non raffinato ed estratto in modo artigianale. 

Non ci stancheremo mai di ripeterlo: il Miele è perfetto per dolcificare! 

Miele di Millefiori dolce e gusto basico 

Inoltre ha un'azione tonificante, sedativa e riequilibrante sul sistema nervoso mentre lo zucchero è un'eccitante, quindi si può utilizzare anche alla sera prima di andare a letto. 

Ad esempio il Miele di Tiglio ha un effetto rilassante, lo sapevate? 

Miele di Millefiori è adatto per dolcificare in modo naturale perché: 

1- è uno dei Mieli più dolci, dopo il Miele di Acacia
2- è estratto in modo artigianale (da noi!)
3- è energia nuda, più assimilabile rispetto allo zucchero 

Non ci stancheremo mai di ripeterlo: 
il Miele è il dolcificante naturale perfetto per qualsiasi stagione, calde e fredda, per bevande calde e fredde. 

Il Miele per dolcificare? Per questa stagione (primavera) consigliamo il Miele di Millefiori. 




Nessun commento:

Posta un commento