sabato 19 novembre 2016

Cioccolata Calda e Miele di Arancio

Come abbinare Cioccolata e Miele? 

Noi un'idea ce l'abbiamo: Cioccolata calda fondente e Miele di Arancio cristallizzato. 

Cioccolato e Arancio è un accostamento già provato, quindi abbiamo pensato... perché non riproporlo con il Miele? 

Noi l'abbiamo assaggiato e ci è piaciuto molto! 

La cioccolata calda l'abbiamo fatta da noi in casa e poi l'abbiamo addolcita con un cucchiaio di Miele di Arancio cristallizzato. 

Il Miele di Arancio cristallizzato si abbina bene alla Cioccolata Calda fondente perché, sciogliendosi pian piano, rilascia gradatamente il suo leggero aroma alla bevanda e la consistenza granulosa è piacevole al gusto. 

Miele di Arancio cristallizzato 
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E per la Cioccolata Calda? Vi diamo la ricetta! 

Cioccolata Calda senza glutine e senza lattosio: 

300 ml di latte di soia
70 gr di cacao in polvere
50 gr di cioccolato fondente
20 gr di farina di riso
Miele di Arancio

Sciogliete  la farina di riso nel latte freddo, mescolando molto bene. Unite anche il cacao in polvere e mescolate. Sminuzzate il cioccolato e versatelo in un pentolino insieme a tutti gli ingredienti. Riscaldate a fiamma media. Continuate a mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra cioccolata calda e dolcificate con Miele di Arancio. 



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